开启左侧

[原創][3.0.1 Unofficial 4+][有商務車廂]冰雪號135型列車

头像被屏蔽
MeiFwong1006 2022-6-11 22:06:58

冰雪號135型列車資源包

冰雪號135型列車是一輛地鐵/通勤型無人駕駛電動列車,建議使用在長途快速地鐵綫路。此列車設有商務車廂,位於第5卡(設有沒有商務車廂的版本)。希望你們享受!
重要:資源包需要MTR 3.0.1 Unofficial 4或以上的版本,較舊版本不能載入列車!

- 普通車廂内裝

- 商務車廂内裝,位於第5卡(設有沒有商務車廂的版本)

- 車頭内裝

- 外部設計

- 車頭&車位設計

希望你們享受

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

Dior_Lo + 100 原创作品 支持!
小君进不去之前 + 1 MTRBBS有你更精彩!

签名被屏蔽
Max温焰 作者认证 2022-6-11 22:33:26
謝謝大哥啊,給我的SP1900頭等提供了幫助,哦對了,你這標題不大行,我幫你改了
人算不如机算,我选择550A
-DKZ4- 作者认证 2022-6-11 22:52:05

商务车厢是有了,但是转向架咋没了(

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

KKWing22 2022-6-12 09:07:05
森哥_DKZ4 发表于 2022-6-11 22:52
商务车厢是有了,但是转向架咋没了(

放到磁悬浮线(
对了 建议加一个资源包封面

还有 头等车原本是这门的位置的窗框窄
Bili:KoWel_22
————————————————————
有必要做个类似Q车的玩意了?
头像被屏蔽
楼主 MeiFwong1006 2022-6-12 11:13:16
【幹我放錯地方了】
签名被屏蔽
Xiaotang27 作者认证 2022-6-12 20:47:15
TC服的海手线
你是一个一个一个做车但做不出来高质量的小唐啊(直球
不常看BBS私信,可联系Discord:Xiaotang27#8650 bilibili:小唐Xiaotang27 QQ:3624562940
QQ不定期上线
小君进不去之前 2022-6-12 21:46:21
想作者教以西如何获取原车json(
Max温焰 作者认证 2022-6-12 21:49:27
小君进不去之前 发表于 2022-6-12 21:46

自己资源包创建器摸,但是原车如果有些地方不改不行
人算不如机算,我选择550A
小君进不去之前 2022-6-12 21:54:11
小君进不去之前 发表于 2022-6-12 21:46

还想学如何调大图片(
KKWing22 2022-6-14 16:15:01

你TC2周目这么能抄?海手是日本一个服务器的环线的名字...
Bili:KoWel_22
————————————————————
有必要做个类似Q车的玩意了?