开启左侧

怎样删掉列车的连接处

Furina_汇百川 作者认证 2022-8-17 16:55:58
悬赏30未解决
我这里的资源包很奇怪,不管怎样设置列车都会有连接处
而且就算是别人做的原本不应有连接处的车子到我这里仍然有连接处,贴图还是损坏的……
咋办???

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册
芙 门 永 存
K-Kortau 2022-8-17 17:16:41
遇到这种‘Minecraft特有的紫黑色特性’,不要犹豫,退出游戏重新打开即可(
城建爱好者,想当管理(XXXXX)
楼主 Furina_汇百川 作者认证 2022-8-17 17:27:12
K-Kortau 发表于 2022-8-17 17:16
遇到这种‘Minecraft特有的紫黑色特性’,不要犹豫,退出游戏重新打开即可( ...

冲进有用我还来发帖干啥(
芙 门 永 存
-DKZ4- 作者认证 2022-8-17 17:29:22
以前的版本连接处输入homo就能删除,但是最新版本给修复掉了
如果把连接处设为“false"虽然删除掉链接处,但是车厢之间不可贯通行走
目前只有做材质包把sp1900的连接处替换成透明材质,然后把关于连接处的参数删除
这样列车就是默认没有连接处却车厢可以贯通了
代价是牺牲掉sp1900、c1145a的连接处(mlr等不受影响)
或者停留在旧版本
-DKZ4- 作者认证 2022-8-17 17:29:22

【由于论坛的bug导致这个回复发送了两遍,请管理删除此回复】
K-Kortau 2022-8-17 17:55:40
森哥_DKZ4 发表于 2022-8-17 17:29
【由于论坛的bug导致这个回复发送了两遍,请管理删除此回复】

你这是正大光明地水贴罢
-DKZ4- 作者认证 2022-8-17 18:26:10
K-Kortau 发表于 2022-8-17 17:55
你这是正大光明地水贴罢

真不是,上面那个回复发了两遍,没看到编辑吗
K-Kortau 2022-8-17 18:34:04
森哥_DKZ4 发表于 2022-8-17 18:26
真不是,上面那个回复发了两遍,没看到编辑吗

先不说你会不会装
如果不是放你一马
CR300BF-5033 2022-8-17 19:13:48
omg
​我宣布,我正式退出MTR,并且删除所有小号,下次永远不见,拜拜了宁捏
Max温焰 作者认证 2022-8-17 19:39:22
森哥_DKZ4 发表于 2022-8-17 17:29
以前的版本连接处输入homo就能删除,但是最新版本给修复掉了
如果把连接处设为“false"虽然删除掉链接处, ...

可以新加一个透明连接的贴图(
人算不如机算,我选择550A