开启左侧

【已过期】天城城市建设存档公示服务器进服教程

xiaozhang 2023-1-31 09:55:50
你好姚鲜森。请问在安装整合包之前需不需要先安装1.18.2版本
( V' `  A% \) a
zintm_bbo 2023-2-7 09:37:13
yaoxiansen 发表于 2023-1-26 09:00
& {( ^& p8 e5 s% b& W3 o2 m  C试一下其它的启动器,需要开版本隔离否则系统不能检测出模组
3 T  X: l+ s3 c3 h  a
可以仅隔离mod版本吗?
在JCMPIDS小组看我发的帖
zintm_bbo 2023-2-7 11:44:45
我现在卡在了第8项(等待服务器加载)请问怎么弄?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主 yaoxiansen 2023-2-7 21:00:16
xiaozhang 发表于 2023-1-31 09:55
3 v7 s! x6 R% ?你好姚鲜森。请问在安装整合包之前需不需要先安装1.18.2版本
' S. y- u# _% t, i+ ^$ c
不需要,启动器会自动补充文件
楼主 yaoxiansen 2023-2-7 21:01:30
zintm_bbo 发表于 2023-2-7 11:44/ }/ B" U9 O5 F$ F& f2 f
我现在卡在了第8项(等待服务器加载)请问怎么弄?

5 w' c8 T" [  t) [游戏id请使用英文、数字、特殊字符(例如“_”)的组合
zintm_bbo 2023-2-8 09:07:01
9 H& w7 R& K% {* H% T* h: b% W4 P
  k5 k" `- H9 Q# d0 u$ `- {) n所以游戏id是哪个(头脑风暴:只觉的,开比亚——)
楼主 yaoxiansen 2023-2-8 11:04:36
zintm_bbo 发表于 2023-2-8 09:07. B+ @/ W8 h4 Y' T+ @. B
所以游戏id是哪个(头脑风暴:只觉的,开比亚——)

5 y+ N# T  y: @% ?! s* W0 f5 s玩家头顶上的名称(可以在启动器或者littleskin,正版账号里面改昵称)
zintm_bbo 2023-2-9 17:29:15
本帖最后由 zintm_bbo 于 2023-2-9 17:30 编辑 ) P% }7 B' Y; w7 C) [( W
- d0 E. J+ y. h. I& H# u

: Y$ S, \: b! _3 OWC,怎么又崩溃了!
. f! \! W7 y; U, i7 l

本帖子中包含更多资源

zintm_bbo 2023-2-9 19:56:43
本帖最后由 zintm_bbo 于 2023-2-10 08:56 编辑 " r6 V$ ?0 E/ g5 H5 A2 {
3 ~$ s: j' F" v& S/ |' y6 I
这又是什么鬼???(服务器已恢复)
% ]/ o* x! Y$ b
8 x4 m8 e5 x5 }  m& E+ E+ m! h- x8 }( R+ w# b

本帖子中包含更多资源

评分

MSnj_studioX -10 请不要连楼!

楼主 yaoxiansen 2023-2-9 20:23:43
zintm_bbo 发表于 2023-2-9 19:56# x+ v' b0 J  z5 @! E, L; W
这又是什么鬼???(已恢复)

! G5 K: z4 d; }% S稍等我们在调试修复