开启左侧

【已过期】天城城市建设存档公示服务器进服教程

zintm_bbo 2023-2-10 08:55:39
yaoxiansen 发表于 2023-2-9 20:23
" N2 Y$ r" Z, U/ {稍等我们在调试修复
! F& W9 p: K3 u  Q# Q1 W
好的,话说我可以成为建设者吗?
在JCMPIDS小组看我发的帖
jacky 2023-2-11 13:24:37
为啥6 X: ]$ `6 |8 d0 b
aaaaa
RTGF
zintm_bbo 2023-2-11 18:57:21
jacky 发表于 2023-2-11 13:24! G) e, Z$ c9 H$ Q2 }
为啥- B1 t. |; g% }$ G. R
aaaaa

7 M' a' B$ }7 B, h; Q) z       你咋啦
xiaozhang 2023-2-16 23:58:55
& ?% m3 ?) d; u/ Y, C! K( D
2 v& z7 L. @" r1 ^: U6 E" k谁告诉我怎么回事!2月18日就要关了,我还没玩呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

zintm_bbo 2023-2-18 11:10:58
本帖最后由 zintm_bbo 于 2023-2-18 11:14 编辑 $ M: g2 e" Z, B8 L% E
xiaozhang 发表于 2023-2-16 23:58/ F3 r0 Y9 \3 S& @
谁告诉我怎么回事!2月18日就要关了,我还没玩呢。

& {5 o+ a2 s2 I5 _- p我记得在2月10日起,要想进去必须用正版请问你有正版启动器吗,发我一下呗(用压缩包包装)
jacky 2023-2-18 12:14:21
请问正版验证是要购买正版还是要正版的账号?
RTGF
zintm_bbo 2023-2-19 11:27:04
  L! @/ t, m  X; @8 x" p
jacky 发表于 2023-2-18 12:14
; A6 H$ T/ D( s" Y0 F( R" n- V; J请问正版验证是要购买正版还是要正版的账号?

, K; R2 x1 L  W* O正版账号进服(别问我为啥,那个不可抗拒的原因我也不知道)