开启左侧

【已过期】天城城市建设存档公示服务器进服教程

yaoxiansen 2023-1-24 10:50:14

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖最后由 yaoxiansen 于 2023-2-22 11:23 编辑 9 p. z, }4 ~0 C3 J' ~$ l
( ]# s/ `, u  r+ H+ ~
天城城市建设存档春节公示服已结束,感谢大家的支持及参与。
jacky 2023-1-24 15:55:05
/ _5 W- e4 J. h1 ]8 j1 Z0 j7 I- Q1 e
太好了,终于可以玩了 这个玩意儿下载的是全版本通用的吗?
RTGF
楼主 yaoxiansen 2023-1-24 17:37:46
jacky 发表于 2023-1-24 15:55
& c, M. E, N; {( r太好了,终于可以玩了 这个玩意儿下载的是全版本通用的吗?

' k2 t) h% ]& L& R- z该版本仅适用于1.18.2 Fabric版本
jacky 2023-1-25 12:59:02
) M3 p! O  }8 q4 H" M& Q5 F
' L7 S3 Y0 T- L1 i( f7 `
yaoxiansen 发表于 2023-1-24 17:37
/ e  [& j* j# }5 Y该版本仅适用于1.18.2 Fabric版本
8 ?4 J4 v2 z5 K( ~9 C. N. D

( J* c: h2 m7 H6 T谢谢 但是有哪些模组要下
RTGF
楼主 yaoxiansen 2023-1-25 20:43:23
jacky 发表于 2023-1-25 12:59. z- e/ t: u, J! R
yaoxiansen 发表于 2023-1-24 17:37/ _( p- _; M4 D; P' m! k, R2 D
该版本仅适用于1.18.2 Fabric版本
, _: s% C; W8 x
不需要下载模组,照上面教程操作就可以进服
jacky 2023-1-25 21:20:51
本帖最后由 jacky 于 2023-1-25 22:24 编辑 2 X9 _8 L7 U, K: W7 l4 {/ X
yaoxiansen 发表于 2023-1-25 20:43- ^7 O0 B! x+ I6 w4 O% z
不需要下载模组,照上面教程操作就可以进服

$ l  b& i! _# O照上次你说的那个帖子,我记得有很多很多要下载。我现在已经基本上下载完了,我现在我准备开始试试。要是第一次我下完了这些追加的时候,上面显示一大串,我就发现是没装一些模组。fabric报错提示要搞)    合适的模组现在有了但是还是进不来显示一些乱码

本帖子中包含更多资源

RTGF
楼主 yaoxiansen 2023-1-26 09:00:08
jacky 发表于 2023-1-25 21:20
1 l2 q0 b' ]$ G& i- }! b' [3 Y照上次你说的那个帖子,我记得有很多很多要下载。我现在已经基本上下载完了,我现在我准备开始试试。要是 ...
+ _8 c% X; _. ?* I
试一下其它的启动器,需要开版本隔离否则系统不能检测出模组
jacky 2023-1-26 10:54:54
yaoxiansen 发表于 2023-1-26 09:00: f/ b: Y; u7 y5 d
试一下其它的启动器,需要开版本隔离否则系统不能检测出模组
! _" T" k+ @% p/ Y9 I# ^6 G$ u: ?
原来这是要添加到整合 我刚才不小心就只是把里面的资源包给移到了,这个我下载的1.18里面 抱歉,搞错了
RTGF
铁血军情 2023-1-30 14:22:35

8 a3 b( {. V  Y$ F, T
2 @( W5 G3 f( u- y3 v% P8 ]& r5 ?/ K! ~

这是怎么了?求助!(严格按教程操作)

$ p" g- u( d2 K/ x4 }* x

本帖子中包含更多资源

我不在
bugbugbugbugbug 2023-1-30 19:47:43
5 w; t4 _- E9 d# f# p, j% J+ K
请问这咋弄