开启左侧

NTE的Bug尽快解决

david_0502 2023-6-29 11:32:01
麻烦解决这个BUG
3 G* q$ n# S2 m1 o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

TomatoRoger 作者认证 2023-6-29 11:34:39
请详细描述一下您遇到此情况的背景(比如放置轨道时),谢谢。
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
楼主 david_0502 2023-6-29 11:37:04
TomatoRoger 发表于 2023-6-29 11:343 ~  ?8 _: U" e0 \# C
请详细描述一下您遇到此情况的背景(比如放置轨道时),谢谢。

7 C  Y/ F$ M+ g- C4 }那个放深圳地铁出现NTE的BUG。其他的重庆列车和其他的列车NTE都没BUG,就是深圳地铁出现BUG
楼主 david_0502 2023-6-29 11:38:41
我是真服了

评分

MSnj_studioX -10 请不要连楼!

头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-6-29 11:44:57
david_0502 发表于 2023-6-29 11:37
* a1 Z6 h6 S( C9 Q那个放深圳地铁出现NTE的BUG。其他的重庆列车和其他的列车NTE都没BUG,就是深圳地铁出现BUG ...
! B- m2 c' G( a6 S# n
哪个部位7 A! ~5 g1 V: p7 G$ D. n
看情况是贴图UV错误偏移
签名被屏蔽
蕨了 2023-6-29 12:23:17
XHG78999 发表于 2023-6-29 11:44% U. z8 `# H6 r' Y  s2 s
哪个部位5 C0 w1 s7 e: W" c
' r9 ~& t4 y) l: P
似乎是灯管
楼主 david_0502 2023-6-29 12:40:23
XHG78999 发表于 2023-6-29 11:44: r1 g) }8 f; x5 Z1 E
哪个部位3 `( q4 v5 N: v& w# I: a5 F1 v
: ]( i# E9 k* R; f! \
不太像吧
楼主 david_0502 2023-6-29 12:40:41
蕨了 发表于 2023-6-29 12:23
  l% W1 i, w4 |! _, _7 Y似乎是灯管

. |8 q7 [6 `/ p. \5 R也不是吧
楼主 david_0502 2023-6-29 12:42:23
XHG78999 发表于 2023-6-29 11:442 ~: S! L1 b7 p# Q6 a9 _2 j
哪个部位
' y- v6 g- ?: S看情况是贴图UV错误偏移
# R% o9 D$ f3 M5 z9 s8 T" y
反正靠近列车就白,这应该是NTEbug,其他列车都没NTEBUG

评分

沐城的铁 + 2 震惊我
xian_ting -40 你连4次楼666啊

蕨了 2023-6-29 12:42:50
david_0502 发表于 2023-6-29 12:40
# s( f" F4 Q  I! R5 Y4 L也不是吧

9 ^- f% a- h3 U, }5 t关掉快速渲染后灯管的渲染会恢复正常4 p5 g( G1 {  j2 e
但是帧数会掉到0(悲