开启左侧

homo特有的渲染(确信

-DKZ4- 作者认证 2022-8-2 11:06:16
XHG78999 发表于 2022-8-2 10:190 a( ^  r# m1 o! c! \0 s
接触网模型都做好了,代码也写好了,™神奇Gradle编译了16个小时一直卡在root project,我的[数据删除]又 ...
7 N" f1 ~! d' o" {, b5 K/ [
去看看RTM
# A" `  q* w. Q% n1 z9 A" |
头像被屏蔽
楼主 XHG78999 作者认证 2022-8-2 11:14:29
森哥_DKZ4 发表于 2022-8-2 11:06
9 m- C) T- E$ A4 K+ G# C去看看RTM
7 b& ?' U' ^; Q* X. p
册那,我看过了啦,特地扣了CacPixel的模型出来参考(已获得授权)
签名被屏蔽
-DKZ4- 作者认证 2022-8-2 11:17:40
XHG78999 发表于 2022-8-2 11:14' l9 b) V% O" C5 d1 E7 h
册那,我看过了啦,特地扣了CacPixel的模型出来参考(已获得授权)

* l# e( f& n9 o9 S: A8 [% H! C( w6 B其实用现实照片参考就行(/ s$ k( H/ B) G9 @
cacpixel的模型有点太亮了,没做旧化
头像被屏蔽
楼主 XHG78999 作者认证 2022-8-2 12:03:31
森哥_DKZ4 发表于 2022-8-2 11:17
: Q' o5 n" [8 u9 |7 D/ [其实用现实照片参考就行(
  T# i: z- ?* N& |! ?% a& K4 ?cacpixel的模型有点太亮了,没做旧化
0 n. j0 L" q' e: p8 [; w- f- L" \2 w
我知道" \' d' A. C7 f& \. p( l, j( E
但是虽然我的面前有沪杭沪昆普速线沪昆沪汉蓉高速线金山机场嘉闵市域线(没错我被夹在虹桥和南站中间),然而我根本拍不到qwq
签名被屏蔽
-DKZ4- 作者认证 2022-8-2 12:15:58
XHG78999 发表于 2022-8-2 12:03  H' X- W# N1 N2 Q+ }3 G
我知道
: C. _  R' O+ z- r2 P+ m但是虽然我的面前有沪杭沪昆普速线沪昆沪汉蓉高速线金山机场嘉闵市域线(没错我被夹在虹桥和南站 ...
. [5 w9 V" ~- s* U
搜图或者去找前方展望不彳亍吗……
8 |/ ^, R; I3 e( L+ |$ k
+ J1 ?5 D8 @5 i8 l' U* t7 h, U4 ~, S5 q: |6 g* ?9 d: R

) |, M+ n9 G; I4 |9 \: X$ h5 w- \. H( t# c" a
6 @+ D9 q  H) Z- m6 d# Q
0 h3 g  s& L* s& |' y. L2 K) C
nihao 2022-8-2 12:23:57
NNNNNBBBBB

评分

Xiaotang27 -20 请不要灌水!

我的世界HIM 2022-8-4 11:22:52
好吧,我只学C++,看不懂- U1 |* h/ {: H& b4 d7 I( [
MTR玩家 2022-8-4 20:02:22
我想看(凑字数6666666666666666666666)
Xiaotang27 作者认证 2022-8-5 15:09:51
MTR玩家 发表于 2022-8-4 20:024 k' M) z* z9 f) U  ?
我想看(凑字数6666666666666666666666)

6 h+ ^* J  E, V2 q8 U. o不要凑字数谢谢
你是一个一个一个做车但做不出来高质量的小唐啊(直球
不常看BBS私信,可联系Discord:Xiaotang27#8650 bilibili:小唐Xiaotang27 QQ:3624562940
QQ不定期上线
起落架君 2022-8-5 15:18:47
小田急下北泽站罢(悲)