开启左侧

homo特有的渲染(确信

02A2406株 2023-1-3 10:33:49
无处不在的HOMO(悲
陈黎 2023-1-4 10:01:58
其他都好,不过有点臭(确信)。
gzhenhe2022 2023-1-7 19:14:09
让我瞅瞅
, f0 I1 W/ f* v0 B6 `0 L! A
史蒂夫光棍节 2023-1-7 21:04:03
怎么哪里都有homo啊(悲)
啊啊啊
小许bilibili 2023-2-9 11:33:32
az,似乎看懂了哈哈哈哈,就是当这个方块的x和z坐标在114514,就会输出:看起来你把它放在了一个哼哼哼啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊的位置。哦,homo无处不在!:)
头像被屏蔽
楼主 XHG78999 作者认证 2023-2-9 11:37:45
小许bilibili 发表于 2023-2-9 11:33" {8 C" k# Q6 r# y0 J
az,似乎看懂了哈哈哈哈,就是当这个方块的x和z坐标在114514,就会输出:看起来你把它放在了一个哼哼哼啊啊 ...

- u' a% R; C; \0 C6 I兄啊,禁止挖坟(大恼
签名被屏蔽
小许bilibili 2023-2-9 11:40:08
XHG78999 发表于 2023-2-9 11:37
; y( u+ R1 \. o兄啊,禁止挖坟(大恼
4 K% ?! [0 @3 `) s0 a6 F0 p
az,下次不挖了hhh
mc猫猫 2023-2-18 16:09:46
好臭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
108-大屯南 2023-2-18 17:57:09
看不懂啊......
so?well you like them?abondon me?
HXD3 作者认证 2023-2-19 08:03:27
108-大屯南 发表于 2023-2-18 17:57
; S2 m& C7 v: r9 Z8 L看不懂啊......
% W- f: x  ^) S8 \
看这
& a/ x" C$ }9 H9 ~( r: ]6 M+ y System.out.printIn("Looks like you put it in a henhenaaaaaaa pos. Oh, Homo is everywhere! : )");,
# o; z& V5 f4 K, A( Q' N% R$ O0 t能看出来么+ S# q" @7 m( u& N
代码大意:如果连接的第一个节点位于x=114514,z=114514则会在控制台打印一句“看样子你把这玩意放在了一个哼哼啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊的地方。哦,无处不在的homo。: )”* |( o$ \# n5 e1 M1 s4 X" K